Что такое Декстроза



Декстроза является естественным простой сахар, который встречается в большом количестве в фруктах, меде и некоторых углеводов богатые пищевыми продуктами.
Химическая формула глюкозы С6Н12О6. Он также содержится в организме человека после того, как углеводы расщепляются, и является одним из основных источников энергии для организма и здорового функционирования человеческого мозга. В этой статье мы будем обсуждать свойства декстрозы, чтобы помочь вам получить лучшее понимание того, что именно это.

--- Рекомендуемых Углеводов В Сутки

Свойства
Многие люди считают, что глюкоза и декстроза такие же. Однако, важно знать, что это типа глюкоза в чистом виде. Его получают из природных источников, что бывает редко с другими разнообразий L-глюкозы. Давайте взглянем на некоторые детали.

--- Сложные Углеводы Рецепты

Функция в организме человека
В организме человека, декстроза выполняет несколько функций. Попав в организм, он метаболизируется клетками для поддержания активного тела и мозга. Бодибилдеры обычно принимают декстроза добавки после тренировки, как источник углеводов и увеличения мышечной полноты и массы. Когда потребляется, она сразу повышает выработку инсулина в организме. Это действие приводит к увеличению притока крови к мышцам и улучшает усвоение питательных веществ. Важные питательные вещества для наращивания мышечной массы, такие как белок быстро метаболизируется, что приводит к эффективному развитию мышц.

Источники
Продукты питания, как мед, сливы, абрикосы, финики, макароны, картофель, пшеница, кукурузный крахмал, и т. д. главные источники, из которых декстроза добывается и обрабатывается.

Использует
Декстроза используется в различных продуктов, чтобы увеличить срок их хранения, и в выпечке, так что они легко коричневый. Он менее слаще, чем сахар и помогает во многих других способов сохранить определенные продукты. Он также используется в винах как известно, для активизации процесса брожения. Сладость производится декстроза продолжается в течение короткого периода на вкусовые рецепторы, поэтому он должен использоваться наряду с сахарозой, так что уровень сладости еда уместен.

Меры предосторожности и соображения
Если он потребляется в избытке накапливается в виде гликогена или жира в организме. Если ваш организм вырабатывает инсулин, ну, этот гликоген будет преобразовываться в энергию, когда уровень глюкозы в организме, снижение. Однако, если вы страдаете сахарным диабетом, вы должны быть очень осторожны об использовании декстрозы. Оно имеет высокий гликемический индекс на 100, что является небезопасным для диабетиков. Далее, помните, что в конце-то концов, это простой сахар. В отличие от сложных углеводов, простые сахара мгновенно метаболизируется, и когда потребляется в избытке, он откладывается в организме в виде жира. Однако, еда, которая сбалансирована с простыми и сложными углеводами поможет поддерживать уровень энергии в теле и сохранить здоровье.

Отказ от ответственности: эта статья является только для информационных целей и ни в коем случае не пытайтесь заменить советы, предложенные экспертом по данному вопросу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что такое Декстроза Что такое Декстроза