Когда-нибудь хотели сделать печенье без яиц? Здесь представлены рецепты!



Печенье люблю, но не могу есть яйца, или просто закончились? Не волнуйтесь! С небольшими изменениями, вы можете легко наслаждаться эти вкусные угощения. Если вы сладкоежка, то я уверен, что вы должны любить печеньки и ваш любимый тоже. Существует большое разнообразие печенья, удовлетворяющее каждый вкус и предпочтения, справа от здоровое овсяное печенье для экстравагантных макаруны. Но, как и любой любитель печенья может свидетельствовать, нет ничего лучше, чем вкус домашнего печенья. Говоря о печенье, некоторые из его основных ингредиентов, таких как мука, яйца, масло и сахар имеют жизненно важное значение для его вкуса и отсутствие какого-либо одного может повлиять на вкус печенья. Это может создать проблемы для кого-то, кто является вегетарианцем или имеет аллергию на яйца, он/она, возможно, придется искать рецепты, которые не содержат яиц.

Не проблема, яйца можно легко заменить некоторые ингредиенты. Поскольку в законе яйца, разрыхлитель, их заменяющим, в необходимых количествах, с некоторыми ингредиентами, как пищевая сода, порошок заварного крема и уксус дадут печеньки подвезли.

Здесь собраны домашние рецепты печенья, которые яйцо-меньше, но вкус просто вкуснятина. Плавления MomentsServes: 20

Ингредиенты:
Масло, 4 унции. (размягченный несоленый)
Все муки, ¾ стакана (просеянной)
Кондитеров сахара, ¼ чашки
Клубничный порошок заварного крема, ¼ чашки
Экстракты клубники, ½ чайной ложки
Ванильного экстракта, ½ чайной ложки
Для крема сливочного масла начинка
Кондитеров сахара, ⅓ стакана
Сливочного масла, 3 столовые ложки (размягченное и несоленое)
Ванильного экстракта, ¼ чайной ложки
Экстракты клубники, ⅛ чайной ложки
Метод:
Используя электрический миксер, сливки, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и экстракты клубники, пока пушистые. В отдельной миске, просеять вместе муку и порошок клубники, заварного крема. Теперь добавьте смесь муки в масляную смесь и взбить на низкой скорости, пока все сочетается правильно. Сделать шарики из теста и поместить их на картонных листе выпечки. Так как печенье будет немного расширить, держите шарики около 1 дюйма друг от друга.

Разогреть духовку до 325º Ф. Выпекать печенье в разогретой духовке в течение 12 до 15 минут или пока просто набор. Будьте осторожны, чтобы не пережарить печенье или румяности. Как только они сделаны, удалить их из духовки и дайте им остыть. После того, как они полностью остынут их можно хранить в герметичном контейнере.

Для крема сливочного масла начинка:
Используя электрический венчик, взбить масло, сахар, экстракты клубники и ванильный экстракт в миске до бледной и пушистой. Насыпьте в мешочки. Если у вас нет кондитерского мешка, просто используйте лопаточку, чтобы распространить начинку на основание половину печенья. Аккуратно сандвич с другом и пыли их с сахарной пудрой.

Печенье с начинкой должны храниться в холодильнике и употребить в течение нескольких дней. Вы также можете попробовать тот же рецепт с разными вкусами, такие как персиковый, маракуйи и лимона. Миндальное ПеченьеПорций: 30

Ингредиенты:
Все назначения муки, 1 стакан
Сливочного масла, 1 чашки (несоленого)
Сахарной пудры, ½ стакана
Порошок заварного крема, ¼ чашки
Миндаля, 1 столовая ложка
Ванильной эссенции, 1 чайная ложка
Метод:
Крем масло и сахар до легкий и пушистый. Вы можете использовать электрический венчик, чтобы сэкономить время на разделываю. Добавить ванильную эссенцию и хорошо перемешать.

В миску просейте вместе муку и порошок заварного крема. Крупно измельчить миндаль в миксере и добавить их в муку и пудру смешать с заварным кремом. Теперь соединяем мучную смесь с сливочным маслом, пока не образуется мягкое тесто. Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

Как только тесто достаточно твердое, сделать небольшие шарики и поместите их на листе выпечки выстроились. Разогреть духовку до 350º Ф. Выпекать в течение 10 минут и удалить, как только они становятся слегка золотистыми. Дайте им остыть, прежде чем снимать с противня. Это печенье лучше всего употреблять теплым с чашечкой чая. Пикантный лимонное печеньепорций: 18 до 20

Ингредиенты:
Все муки, 1¼ чашки
Растительного масла, ¾ стакана
Сахарной пудры, ¾ стакана
Миндальную муку, ¼ чашки
Лимонного сока, 2-3 столовые ложки
Фисташек или грецких орехов, 2 столовые ложки (рубленый для украшения)
Лимонной цедры, 1 чайная ложка
Пекарского порошка, 1 чайная ложка
Метод:
В миске просеять муку и разрыхлитель. Добавить миндальную муку и держать в стороне. В другой миске, сливки, растительное масло и сахар до однородности. Теперь добавьте муку и миндаль смесь к взбитой смеси. Добавить лимонную цедру и сок. Смешайте все вместе и привести его в гладкую тесто. Не месить.

Сделать небольшие шарики и пресс-рубленые фисташки или грецкие орехи в середине (как отпечаток печенье). Поместите печенье на противень и выпекать в разогретой духовке на 350º F в течение 10 до 15 минут. Удалить печенье из духовки и дайте им остыть. Хранить в герметичной таре. Здоровое Печенье С КардамономПорций: 15

Ингредиенты:
Нутовой муки, 1 чашка
Все муки, ½ стакана
Пальмового сахара, ¼ чашки
Растительного масла, 3 столовые ложки
Воды, 1 столовая ложка
Лимонного сока, 1 чайная ложка
Кардамон молотый, 1 чайная ложка
Соль, по вкусу
Сахарная пудра для покрытия
Метод:
В большой миске добавить нутовой муки, пшеничной муки, пальмового сахара и соли. Хорошо перемешать. Теперь сделайте колодец в центре и добавить масло и лимонный сок в нем. Смешайте все ингредиенты, чтобы сделать тесто. Не волнуйтесь, если тесто тяжело, просто посыпать немного воды, чтобы связать его вместе. Тем не менее, воздерживаться от добавления слишком большого количества воды, как мягкое тесто, не сделать печенье хрустящим. После того, как тесто сформируется, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час.

Достаньте тесто из холодильника и делаем небольшие шарики из него. Расплющить каждый шарик и поместите их на смазанный маслом противень. Разогреть духовку до 325° F и выпекать печенье в течение 20-25 минут до золотистой. Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой после охлаждения. Арахисовое масло и печенье Овсянопорций: 20

Ингредиенты:
Муки, 1¼ чашки
Мини-чипсы шоколадные 1 стакан
Толокна, ¾ стакана
Коричневого сахара, ¾ стакана
Арахисового масла, ½ стакана
Маргарина, ⅓ стакана
Молока, ¼ чашки
Меда, 3 столовые ложки
Уксуса, 1 чайная ложка
Ванильного экстракта, 1 чайная ложка
Пищевой соды, ½ чайной ложки
Метод:
В электрический миксер, взбить арахисовое масло и маргарин до однородной массы. Теперь, добавляем коричневый сахар, молоко, уксус, мед и ванильный экстракт. Бить, пока все ингредиенты смешиваются хорошо. Добавить муку, соду и овсянку. Смесь на самых низких настройках, пока все почти сходится. Теперь, добавить шоко-чипсы и перемешать с помощью шпателя. Скатайте маленькие шарики и поместите их на листе выпечки выстроились. Разогреть духовку до 350º F и выпекать в течение 8 до 10 минут. Печенье будет довольно мягким, когда жарко, так пусть они полностью остыть, прежде чем снимать их с противня. Вы также можете заменить муку с пшеничной, и маргарин с оливковым маслом, чтобы сделать его более здоровым.

Вышеперечисленные рецепты простых и большие заменители для печений с яйцами. Они не компромисс по вкусу и, безусловно, будет хитом среди людей, которые не едят яйца.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Когда-нибудь хотели сделать печенье без яиц? Здесь представлены рецепты! Когда-нибудь хотели сделать печенье без яиц? Здесь представлены рецепты!