Биоген запускает Flixabi, чтобы поднять ставки в войнах Биоаналогов (BIIB)





--- 4 вещи, которые молодежь может'т жить без


Биоген Инк. (BIIB) представила свою Ремикейд биоаналогов, имени Flixabi, в U. К. рынки. Биоподобного от Johnson &амп; (после прошедшего праздника Джонсона) сверхпопулярного препарата Ремикейд (инфликсимаб), он используется для лечения целого ряда хронических воспалительных заболеваний. (Для больше, см. программу Биоаналогов Биоген продвинулся вперед. )
Противоопухолевые факторы некроза (анти-ФНО) представляют собой класс препаратов, используемых для лечения воспалительных заболеваний у пациентов. Flixabi второй анти-ФНО Биоген по биоподобным запущен в U. К. рынок после Benepali, что биоаналог Пфайзер Инк. ’ы (БЖЭ) Энбрел (этанерцепт) препарата. Flixabi разработан Биоген в сотрудничестве с Samsung рынок акций США закрылся разнонаправленно, и Биоген утвердили маркетинговый ЕС в мае этого года.
Препарат применяют у взрослых для лечения анкилозирующего спондилита, взрослого язвенный колит, болезнь Крона, псориатический артрит, псориаз, и ревматоидный артрит, и также был одобрен для лечения подростков в возрасте от шести до 17 наличие детской болезнью Крона или язвенный колит детской.
Рынок Биосимиляров
Как препарат патент приближается к концу, подражатель вариантов наркотиками запущенная конкурентами рынок биоаналогов. Биосимиляры предлагают высококачественные и недорогие альтернативы для конкретных препаратов, и рынок набирает обороты в последние времена.
Например, в прошлом месяце компании Pfizer блок завершение дефляции поддержали вон. С. Одобрение FDA для запуска биоподобных сервером jnj по Ремикейд. В то время как Джонсон & Джонсон обратились в суд, чтобы предотвратить вступление компании в $4. На рынке 5 млрд Ремикейд препарат, его апелляция была сбита с ног, прокладывая путь для запуска препаратов компании Pfizer в U. С.
Пока Биоген изучает европейские рынки, п. С. остается основным рынком для анти-ФНО препаратов, на долю которых приходится около 20 млрд долларов в U. С. продаж в прошлом году.
Даррен Кларксон, Региональный директор, Медицина Великобритания/Ирландия/Нидерланды в Биоген говорит, что "Анти-ФНО терапии затрат бюджетов ЕС на здравоохранение, по оценкам, $10 млрд. в год. ”
Биоген оценивает более чем 600 000 человек по всей Великобритании, попадают в целевую группу для Flixabi, и может стоить НГС до $ 470 млн. в год. (Для больше, см. как Биоген делают свои деньги?)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Биоген запускает Flixabi, чтобы поднять ставки в войнах Биоаналогов (BIIB) Биоген запускает Flixabi, чтобы поднять ставки в войнах Биоаналогов (BIIB)