Это Количественное Смягчение Разрушая Евро?





--- 4 ошибки, которые следует избегать при торговле etf с кредитным плечом


--- Ультра etfs являются не твой отец'с индексным фондам

В январе 2015 года Европейский Центральный банк (ЕЦБ) пошел на беспрецедентный шаг, объявив, что они будут проводить количественное смягчение (QE) в целях стабилизации пошатнувшейся экономики еврозоны. Количественное смягчение-это нетрадиционная монетарная политика, инструментом которой Центральный банк покупает номера-казначейские ценные бумаги на открытом рынке, эффективно вливание денег в систему. Вопрос является ли количественное смягчение вредит ценность общей валюты евро? (Подробнее см.: как нетрадиционной денежно-кредитной политики. )
Беды евро до QЕ
Еврозона страдает от экономических проблем государств-членов периферии со времен Великой рецессии 2008 года. Высокий уровень суверенного долга усугубляется коррупция правительства клеймят так называемые народы стран piigs – Португалия, Италия, Ирландия, Греция и Испания. В то время как центральные страны ЕС увидел, восстановления их экономик, периферии подлежит спасительные меры, требующие значительных сокращений и мер жесткой экономии.
Греция, особенно, оставалась, как бельмо на глазу для восстановления экономики в Европе, с новыми угрозами покинуть еврозону и привести свою экономику до перезагрузки, даже если последствия будут серьезными, как для Греции и остальных членов евро. (См. также: распад Европейского Союза: Греции покинуть зону Евро. )
Евро начал торговаться против доллара в 2000 году, и ее значение неуклонно укрепляться с течением времени. Незадолго до Великой рецессии, летом 2008 года, курс евро достиг исторического максимума почти на 1. 60 долларов за евро. Впоследствии он упал в цене до 1. 20 долларов за евро и с тех пор колебался в диапазоне от 1. 23-1. Сорок три.
В течение 2014 года евро постепенно потеряли значение в скромном объеме, снижается почти на 12% с примерно 1. 375 долларов за евро до 1. Двести двадцать.
Евро, Начиная С Количественного Смягчения
Данные показывают, что стоимость евро неуклонно снижается в преддверии решение о проведении количественного смягчения. Его стоимость упала еще на 16% с, около 1. 05 доллара за евро – ценовые уровни не видели с начала 2000-х.
Уровень инфляции в еврозоне были на исторически низком уровне в последние годы, в некоторых странах даже наблюдается дефляция, общее снижение уровня цен. Дефляция-это плохо для экономического роста, что свидетельствует о низкой совокупный спрос и общая слабость в производство и выхода. Физических и юридических лиц перестать тратить и инвестировать и начать копить деньги в качестве подушки безопасности против дальнейшего снижения стоимости активов. Компаниям увольнять работников и роста безработицы предотвращения экономического подъема происходит быстро. Как ожиданий, что низкие цены будут оставаться стойкими, люди предпочитают держать деньги, а не тратить их, а его ценность будет больше в будущем. Кредит и ликвидность впоследствии подсыхают и ситуация спускается глубже в рецессию или депрессию. Это называется дефляционная спираль. (Подробнее см.: почему дефляция плохо для экономики?)
Когда цены упадут, как это, центральные банки, как правило, используют экспансионистской денежно-кредитной политики инструменты, но в тяжелых случаях количественного смягчения требуется. ЕЦБ пытается предотвратить дефляционную спираль, при всех издержках, а некоторые банки в Европе даже так далеко, чтобы реализовать отрицательные процентные ставки (NIRP). При дефляции, когда товары менее дорогим, чтобы купить, это означает, что Валюта должна быть сильнее. Если это так, почему ослабление евро?
Гипотетический Выход Греции
Одна важная часть головоломки-это затяжной угроза того, что Греция выйдет из евро. Новый анти-жесткой экономии правительство бодался с европейскими министрами финансов, и теперь более чем когда-либо, угроза выхода Греции реально. Последствия будут катастрофическими для евро, так как других периферийных странах мог решиться последовать его примеру и домино, будет падать. Экономика Греции сам по себе не очень большой, однако последствия заражения от выхода Греции будут широкими. В результате этих событий, то возрастает риск такого шага со стороны Греции будет заложен в курс евро, ослабление против доллара. (Подробнее см.: если Греция выйдет из Евро, кто следующий?)
Сама количественного смягчения, безусловно, оказывает влияние на стоимость евро, так как его целью является снижение стоимости денег для того, чтобы подстегнуть расходы и инвестиции. Количественного смягчения, однако, не значительно увеличится годовой уровень инфляции в США после ряда раундов и в течение многих лет. Скорее всего, причина заключается в том, что в то время как количественное смягчение увеличивает денежную базу, чтобы укрепить балансы финансовых учреждений, данные показывают, это делает немного, чтобы создать новые кредитные деньги за счет частичного банковского резервирования, которые, возможно, гораздо более важный показатель, если смотреть на уровни цен. (См. также: почему не количественное смягчение приведет к гиперинфляции?)
Нижняя Линия
Количественного смягчения, проводимой ЕЦБ в целях стабилизации экономики еврозоны, несомненно, есть некоторое влияние на снижение стоимости евро. Что сказал, пара EUR/USD Курс неуклонно падает в течение более чем года, предшествовавшие решение начать количественное смягчение. Реальная угроза выхода Греции и цепной реакции это вызовет во всем остальном периферии является одним из факторов, который вносит свой вклад в снижение. В то время как количественное смягчение, вероятно, будет иметь определенное влияние на стоимость евро, много раундов количественного смягчения в США не привело к большой инфляции. Количественное смягчение призвано предотвратить дефляцию и предотвратить еврозоны из нисходящих в дефляционную спираль.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Это Количественное Смягчение Разрушая Евро? Это Количественное Смягчение Разрушая Евро?