Смерть В Торговом Зале






Для многих людей, даже просто слова "фондовая биржа" ссылаться на изображения людей, облаченных в странные куртки отчаянно жестикулировать и кричать друг на друга, а быстро строчить на свои подушечки. Пусть и утрировано и упрощенно, это как много бирж (будь то акции, опционы или фьючерсы) используется для функции. Однако все чаще, трейдер человека, пол превращается в пережиток прошлого, как обмены идут виртуальные, так и трейдерам вести дела через обезличена компьютерных терминалов и телефонов.
Практически весь импульс на стороне электронных торгов - не было ни одного крупного преобразования из электронной системы вернуться к старому методу - нет будущего оставили для трейдеров человека пол или взаимодействия людей?
Учебник: Справочник инвестора на электронные торги
Открытый протест - прежде всего игра в TownGiven этого фондовых и товарных торгов предшествует изобретение телеграфа, телефона или компьютера через сотни лет, вполне очевидно, что лицом к лицу человека Trading был стандартным способом ведения бизнеса в течение длительного времени. Некоторые биржи стали как немного больше, чем неофициальные встречи местных бизнесменов с общими интересами (покупатель зерна и зерновых продавца, например). С течением времени, однако, функции становятся более регулярными и специализированных, и придумали единые правила и политики. В конечном счете, это привело к созданию свободных биржевых рынков финансовых инструментов, таких как акции, облигации, опционы и фьючерсы. Правила и процедуры варьируется от биржи к бирже, но все они имели торговом зале (иногда называется "яма"), где участники провели свой бизнес. (Для больше, см. рождение фондовых бирж. )
Торговле был достаточно уравновешенный и упорядоченного роман - трейдеры садятся за парты и подойти к другим трейдерам делать бизнес - но как бизнес поднял, взаимодействие изменяется. В итоге парты ушел и степенный и неторопливый торговле был заменен на иногда-отчаянные вопли и размахивая руками, с особым ручные сигналы для покупки, продажи и цифр .
Подъем MachinesWhile оживленной торговой площадки может выглядеть как хаос для непосвященных, он работал на удивление хорошо, по большей части. В конечном счете, однако, членом фирмы, и клиенты начали видеть, какие технологии может предложить им, особенно в плане ускорения работы и снижения количества ошибок .
Instinet была первая крупная электронная альтернатива, появления в 1967. С Instinet, клиенты (учреждения только) могли обойти торговых площадках и общаемся друг с другом на конфиденциальной основе. Instinet был медленно растет, не снимая до 1980-х, но стал значимым игроком наряду с подобными Bloomberg и Архипелаг (приобретена Нью-Йоркской фондовой бирже в 2006 году).
Индекс Nasdaq начал в 1971 году, но не начинаются как электронная торговая система - в общем это была просто автоматизированная система котирования, который позволил брокеров-дилеров, чтобы ознакомиться с ценами других фирм предлагали (и торги были затем обработаны по телефону). В итоге, индекс Nasdaq добавили другие функции, такие как автоматические торговые системы. После краха 1987 года, когда некоторые маркетмейкеры отказался забрать телефон, система исполнения заказа был запущен, ввода электронного заказа . (Дополнительные сведения см. в разделе знакомство с фондовых бирж. )
Другие системы с последующим. Компания Globex сме вышел в 1992 году, обеспечивает дебютировал в 1998 году и многих других бирж приняты собственные электронные системы.
Учитывая преимущества электронных систем и предпочтений клиентов для них, очень большой процент мировых биржах перешли на этот метод. Лондонской фондовой бирже был одним из первых крупных бирж для переключения, делая преобразования в 1986 году. На Борса Итальяна последовал в 1994 году, фондовой бирже Торонто перешел в 1997 году и Токийская Фондовая биржа перешла на всех-электронная торговая в 1999 году. По пути, многие крупнейшие фьючерсные и опционные биржи также сделал переключатель. (Дополнительные сведения см. в разделе Глобальный Электронный фондовый рынок. )
На данный момент, США-это более или менее одиноки в поддержании открытых бирж резонанс . Крупные сырьевые товары и вариантом биржах, как NYMEX, в Чикаго Мерс, Чикагская Торговая палата и Чикагская Биржа опционов все использовать открытый протест, как это делает Нью-Йоркской фондовой бирже. Во всех этих случаях, однако, есть электронные варианты, которые клиенты могут использовать и большинство громкость, хотя и не обязательно основной объем доллара, осуществляется таким образом. За пределами США, Лондонская Биржа металлов, это крупнейшая биржа по-прежнему с помощью открытого выкрика.
Что Лучше?Это может показаться интуитивно понятным и очевидным, что электронные торги превосходит открытого выкрика. Конечно, компьютеры не быстрее, дешевле, эффективнее и менее подверженным ошибкам с обычной сделки, хотя погрешность скорости в свободных биржевых торгов на удивление низкая. Более того, компьютеры, по крайней мере, теоретически лучше для регуляторов в создании тропы данных, которым можно следовать, когда есть подозрения в незаконной деятельности.
Что сказал, электронные торги и открытый протест имеет ряд уникальных особенностей. Из-за человеческого фактора, трейдеры, которые могут "читать" людей, могут иметь преимущества, когда дело доходит до выбора до невербальные сигналы о мотивах и намерениях контрагентов. Возможно, аналогом мира покера, есть несколько игроков, которые процветают так много на чтение игроков, как играть фор - и электронных торговых удаляет эти сигналы из уравнения.
Как ни странно, человеческое общение тоже часто лучше подходят для сложных сделок. Многие из сделок, которые отправляются на пол на cboe и других открытых бирж резонанс сложные или необычно большие. Опытные брокеры часто могут сделать лучше выполнение (лучше с ценами) на "рабочий порядок" с другими трейдерами, что электронные системы, как правило, не так хорошо. (Выяснить некоторые меньше риск способы инвестирования в зарубежные рынки. Дополнительные сведения см. в разделе играть безопасно на иностранных фондовых рынках. )
Учебник: Руководство по торговле валютой
Будущее FloorDespite потенциальных преимуществ, что торговля людьми пола можем предложить некоторые клиенты, в марте на электронных торгах представляется неумолимой. Очень большой процент биржевые торги уже обработаны таким образом сегодня, и никто, кажется, не хочу возвращаться к старому. Что сказал, так долго, как члены церкви считают, что трейдеры этаж полезным сервис и сами трейдеры зарабатывают достаточно, чтобы продолжать появляться, там не может быть много толчок, чтобы избавиться от них. Иначе говоря, у них не задевая никого своим присутствием сегодня, так почему бы преследовать их, если они хотят остаться?
Тем не менее, лицом к лицу торговле человека пол-это все, но мертвым. Электронная торговая доминирует в финансовом мире в целом, и как влияние крупных учреждений, на торговых моделей, похоже, только, скорее всего, расти и дальше, эффективности и скорости компьютерных сетей делает их неотъемлемой частью торговой инфраструктуры. (Подробнее см. История фондовой бирже Торонто. )





Похожие статьи


Налог-Умные Способы, Чтобы Помочь Вашим Детям/Внукам Платить За Колледж
Почему Coverdell Эсу Могут Пересилить 529 Планов

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Смерть В Торговом Зале Смерть В Торговом Зале