Эволюция Греховной Инвестирования





--- Лучшие советы для подбора фирмы по управлению активами


--- Советы Карьера: Финансовый План Против. Менеджер Богатства

Как и красота, решение о том, будет ли что-то греховное, кажется, в глазах смотрящего. Это является главной проблемой в социально ответственное инвестирование, или уклонение от запасов грех . Помимо хорошей доходности своих портфелей, социально ответственные инвесторы хотят получить свои деньги для поддержки компаний и отраслей, которые работают ответственно. Давайте внимательнее посмотрим на историю греха и как его определение применительно к инвестиционной стратегии изменилось за эти годы. (Чтобы продолжать читать о социальной ответственности на Уолл-Стрит, см. в разделе изменение одного мировых инвестициях, в то время. )История SinWhile еврейского закона было этическое инвестирование мандатов в библейские времена, Квакеры запретил собственности рабов в ранней американской истории, и антивоенные протестующие решили не вкладывать средства в предприятия, которые поддерживали войну во Вьетнаме, современные социально ответственное инвестирование (сои) экраны во многом имеют свои корни в религиозных традициях, которые с неодобрением деятельности, такие как азартные игры, употребление алкоголя, табака и владения оружием. В результате, фирмы, занимающиеся эти предприятия были дублированы запасов грех .
Запуск Всемирного фонда Пакс в 1971 году отмечен вход на рынок первого взаимного фонда, предназначенного для социально ответственного инвестирования. Другие вскоре последовали. Росту популярности социально ответственного инвестирования мандатов также родила индексы, установить ориентиры для Шри-Категория. Запуск социальный Индекс Domini 400 в 1990 году был первый из многих в будущем. (Чтобы узнать больше об этом Фонде, ознакомиться с социально ответственное инвестирование против. Запасы греха и социально ответственных взаимных фондов. )
Первоначально, фонды и индексы в Шри-Категория эксплуатировалась с нулевой терпимости политики в отношении запасов грех . Любой компании, занимающейся деятельностью, которая не смогла пройти экране грех был исключен из портфеля. В 2005 году, что "нулевой терпимости" политика вызывала Шри-фонды продают свои запасы Старбакс (индекс Nasdaq:вам), как лихо социально сознательных чайник получила лицензию название кофейного ликера с участием Джим Бим алкоголя. С аналогичной проблемой на Шри-мандаты встал с интернет-порталом Yahoo! (Индекс Nasdaq:яхо, yhoo), которая обеспечивает доступ к игровым сайтам.
Экраны ChangeWhile основной бизнес в Старбаксе не была алкогольной продукции и основной бизнес на Yahoo! не играть в азартные игры, политика нулевой терпимости были кристально чистые, на чем был и не был подходящим для портфолио. Единственный способ относятся предприятия, в интересах несовершеннолетнего в греховной предприятий было менять экраны, чтобы позволить компании, которые занимаются алкоголем или азартными предприятия до тех пор, это не было их основной бизнес. В 2006 году человек поступил именно так, а определение греха (как это предусмотрено мейнстрим Шри-экраны) начали меняться. (Узнать, как экраны работают в знакомство фондовые досмотра. )
В марте 2008 года, Калверт средств, другой известный Шри-фирма, снял свой запрет на владение фирмами, которые делают оружие. Согласно новым критериям отбора, Калверт, социально ориентированных пришел фонды акций, чтобы избежать инвестирования в компании, которые:
"производство, конструкция, или продать оружие, или критические компоненты оружия, которые нарушают международное гуманитарное право (МГП), или
производство, дизайн, или продать по своей сути наступательное оружие, как это определено в договоре об обычных Вооруженных Силах в Европе и U. Н. Регистр обычных вооружений или боеприпасов, предназначены для использования в таких сугубо наступательное оружие. "
Эти новые критерии отбора запретить покупку фирм, которые занимаются изготовлением наступательных вооружений, включая боевые танки, боевые бронированные машины, артиллерия, боевые самолеты и боевые вертолеты, боевые корабли и ракеты. Интересно, что фирмы, которые производят пистолеты, винтовки, патроны и аналогичные орудия войны могут быть включены в портфели Калверт, на том основании, что эти предметы могут быть использованы в оборонительной манере.
В 2008 году, Калверт и начал разрешать свои средства на проведении энергетических компаний с малой предприятием в атомной энергетике, несмотря на то, что утилизация ядерных отходов остается нерешенной проблемой для отрасли.
Новая интерактивная система обучения sinif алкоголя, табака, оружия и ядерной энергетики больше не строго классифицируется как грех, что это? Новым лицом грех относится к компаниям, которые занимаются неэтичной деловой практики, такие как использование детского труда, экологической халатности, или поддержка деспотических режимов. В 2008 году Корпоративное управление и окружающая среда представляют собой горячие темы в Шри-царство, со Шри фирм и заинтересованных акционеров давить на крупные корпорации, в институте обработка программ, выпуск записей их позиции по вопросам охраны окружающей среды и поставить на место независимых советов директоров, которые выходят к интересам акционеров. (Читайте дальше, чтобы узнать о корпоративном управлении и окружающей среды в позеленеть от социально ответственного инвестирования и зеленый инвесторы услышат. )
При скрининге на эти вопросы, менеджеры Шри инвестиции могут, например, исключить фирмы, которые ведут бизнес в Судане, на том основании, что правительство этой страны поддерживает геноцид и ведения бизнеса помогает поддерживать правительство. Другие экраны могут запретить инвестиции в фирмы, которые занимаются неустойчивых методов ведения журналов, таких как сплошная вырубка тропических лесов, или отраслей, которые производят значительное количество парниковых газов. (Чтобы узнать больше об инвестировании и экологических проблем, читайте наши зеленые инвестиции . )
Также вопросов прав человека, таких как лечение коренных народов и безопасности на рабочем месте, являются частью последней эволюции Шри-экранов, а также вопросам безопасности продукции . Эти проблемы особенно актуальны при инвестировании в развивающиеся рынки, где низкий уровень заработной платы, плохое отношение к работникам и недоброкачественные продукты являются более распространенными, чем в развитых странах.
Выберите свой PoisonLike красоты, решение относительно того, что грешно теперь, похоже, в глазах смотрящего. Инвесторов, ищущих старомодный, чисто играть мандат, чтобы избежать алкоголя, табака и огнестрельного оружия все еще можете найти его, но Шри-защитники теперь должны взять длинный, твердый взгляд на свои инвестиции, прежде чем они покупают основана просто на имя фонда.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Эволюция Греховной Инвестирования Эволюция Греховной Инвестирования