В среду дикой природы: Джейн Гудолл сеет Семена надежды









Проверить, что мы узнали из лекции Джейн Гудолл О защите всех аспектов окружающей среды, от шимпанзе к деревьям.










Джейн Гудолл известна как эксперт по шимпанзе (или приматолог, если мы и rsquo;повторное являясь официальным) за годы работы по сохранению ее ЭКО-пояс. Она и rsquo;s в настоящее время турне по Северной Америке в рамках уникальной жизни лекции, и мой коллега Лия и я были счастливы присутствовать вчера&амп;Ванкувер событие с коллегами-экологами, в том числе ЭКО-компании Природа и rsquo;s путь.
Чтобы никто не’с удивлением, Гудолл был удивительный динамик. Она воспитала много размышлений о нашей роли в сохранении планеты&амп;флора и фауна—Не и поделилась веселый шимпанзе анекдоты. Сегодня, мы и rsquo;повторно собирается использовать наш обычный формат среда дикой природы, чтобы обсудить события, а также замечательная работа Гудолл делает для продвижения глобального активизма.
Среда обитания
Хотя сейчас она проводит большую часть своего времени в путешествиях по всему миру и вдохновлять других, Гудолл лет провел в лесах Гомбе, Африки, воспитание любви к растениям и животным и расширение изучению диких шимпанзе.
Мелочи

Гудолл путешествий умопомрачительной 300 дней в году читать лекции и собрать деньги для Института Джейн Гудолл .
Она также известна как доктор. Джейн и дама Британской империи, кличка пожаловала королева Елизавета в знак признания Гудолл и rsquo;с работы с приматами.
Гудолл был назначен посланником мира ООН Кофи Аннана.
Она стала вегетарианкой после прочтения на птицефабрики.
Гудолл и rsquo;с работы в Гомбе доказали, что приматы используют инструменты. Она впервые заметила, шимпанзе– это инструмент, используя таланты, когда Дэвид (шимпанзе) использовал кусок травы и ldquo;рыбы» из-за термитов в термитнике.
Семена надежды, Гудолл и rsquo;с последней книги, фокусируется на важности сохранения растений и деревьев (как и приматы!).

Гудолл&амп;четыре причины для надежды
Несмотря на все угрозы, стоящие перед планетой, Гудолл указал четыре основные причины, почему у нее есть надежда на будущее.

Дети в эти дни более глобально, чем когда-либо.
Наш коллективный разум, мы надеемся, приведет к инновациям, которые позволяют нам и ldquo;жить в гармонии с матерью-землей. »из
Природа довольно упругие, как показали все сохранения историй успеха, которые мы предлагаем на диких животных среда (привет, черноногого хорька).
Человеческий дух неукротим, и экологи продолжат давить на позитивные изменения.

Как мы можем помочь?

Вам дети в вашей жизни связаны с корнями &амп; побеги, Гудолл–это глобальная Молодежная программа, которая призывает молодых людей, чтобы продемонстрировать свои мышцы активист.
Пожертвовать корни &амп; побеги.
Стать опекуном шимпанзе и получите очаровательные шимпанзе плюшевые. Гудолл с гордостью демонстрировала ее собственного шимпанзе плюшевые, Владимир. Ч, на лекции.
Поддержка окружающей среды (и ваше здоровье), перейдя постные хотя бы раз в неделю.
Сделать экологически чистые выборы в вашей повседневной жизни. Как Гудолл отмечает, и ldquo;кумулятивный эффект в миллионы и миллиарды мелких, этический выбор, который мы делаем каждый день может изменить мир. ”

Фото: Ференц Szelepcsenyi





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



В среду дикой природы: Джейн Гудолл сеет Семена надежды В среду дикой природы: Джейн Гудолл сеет Семена надежды