Новый картофель, Полба, и копченой Скумбрией салат











Жевательные спельты держит отменно в салаты, и это обязательно станет брать на пикник или чаепитие вариант . Скумбрия содержит кучу полезных для сердца, мозга питательных Омега-3 жиров. Возьмите дополнительный шаг шпарки туш в шпарильном чане картофель, чтобы сократить их время обжарки значительно. Это гарантирует, что оболочка не станет хрустящим задолго до интерьеров прожарилась. Если делаете этот салат заранее, то лучше бросить зелень непосредственно перед подачей, чтобы они не стали сырыми.

Чтобы ускорить процесс приготовления большого, медленного приготовления зерна, такие как полба и Камут, попробуйте замочить их на ночь. Это позволит сократить время утихает примерно на 25 процентов.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Новый картофель, Полба, и копченой Скумбрией салат Новый картофель, Полба, и копченой Скумбрией салат