Овсяный Салат "Вальдорф"











Овес, цикорий, и когда-нибудь-так-сладкий жареный виноград вдохнуть новую жизнь в этот степенный классический салат. Обладая вязкой консистенцией и ореховым ароматом, овсяная крупа-это цельное зерно, из которого прочая овес сделаны. Чтобы разрядить обстановку, сладкий винегрет заменяет старомодный майонез . Этот салат держит хорошо в холодильнике, что делает его отличным выбором для здоровой рабочей неделе ланчи.
1 чашка (250 мл), органические овсяные groats2 чашки (500 мл) с низким содержанием натрия овощной broth3 чашки (750 мл) красный без косточек grapes1 ст. л. (15 мл) оливкового масла или рыжикового масла и nbsp;1/2 чашки (125 мл) нарезанного walnuts2 стебли сельдерея, тонко sliced2 чашки (500 мл) тонко нарезанной radicchio3 унции (85 г) сыра фонтина, нарезанного кубиками и nbsp;1 яблоко, нарезанное кубиками и nbsp;2 ст. л. (30 мл) яблочного уксуса или белого вина vinegar1 чайной ложке (5 мл) лимонную цедру и nbsp;1 лук-шалот, мелко chopped1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца
Тепла среднего размера кастрюле на среднем огне. Добавить овес и тепла, встряхивая кастрюлю часто, до появления аромата и появляются, около 3 минут. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой еще 30 минут, или пока крупа не станет мягкой, но все еще жевательные. Слейте лишнюю жидкость и дайте остыть.
Тем временем, разогрейте духовку до 400 F (200 С). Виноград перемешайте с маслом и разложить на противень. Выпекать 15 минут, пока виноград смягчились и начали лопаться. Выньте из духовки и дайте остыть. Резерв соки.
Жара тяжелых сковороде на среднем огне. Добавьте орехи и нагревайте, пока поджарится, встряхивая кастрюлю часто.
В большой миске смешайте овес, виноград, орехи, сельдерей, цикорий, сыр и яблоко. В маленькой миске, взбейте вместе пана соки из жареного винограда, уксус, цедру лимона, лук-шалот, соль и перец. Перемешайте соус с овсяной салат.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 475 ккал; 15 г белка; 23 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 59 г углеводов (24 г сахара, 8 г клетчатки); 342 мг и nbsp натрия;
источник: “поднимать салат-бар“, вы живы и nbsp;#381, июль 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Овсяный Салат "Вальдорф" Овсяный Салат "Вальдорф"